Этот магазин располагается в одном из лучших торговых центоров г. Москвы Crocus City Moll. Roja Dave предлагает «путешествие чувств», каждый флакон духов соответствует творческой уникальности своего создателя. Каждая женщина должна получить уникальный аромат от Roja Parfums. На вопрос создателю бренда

— Как, по-вашему, должны пахнуть российские женщины?
— Прежде всего, думаю, что аромат должен быть чувственным, потому что русские женщины очень сексуальны. Им важно хорошо выглядеть. Это не во всех культурах так, но что в России, что во Франции, что на Ближнем Востоке женщины стремятся выглядеть ухоженными. Женственность — вот что главное здесь. Вот и ароматы должны быть такими же.

Создавая интерьер и мебель для проекта, компания Можаров мебель влюбилась в ароматы Roja и их создателя.
Манящий зов бутика c неповторимым характером, сочетание черного глянца с золотыми ручками от Lalique, зеркальные стены с серым думчатым оттенком в которых отражается хрусталь, приглашает всех желающих посетить его, чтобы продемонстрировать коллекции Roja Parfums и оставить поцелуй своего создателя вам на память.

....За многие годы вас могут поцеловать миллион раз, но только один или два поцелуя вы будете помнить. Может быть, это изменит вашу жизнь. Поцелуй моей матери изменил ее навсегда, потому что это был первый раз, когда я ощутил аромат духов, и в моей голове совместился образ матери и волшебство момента. Если бы она меня не поцеловала, я бы не был сейчас в России, потому что я не стал бы парфюмером ( Roja Dave)

С благодарностью за возможность принять участие в создании Русского Дома для Roja Parfums
Мебельная компания Можаров